- Details
- Geschrieben von KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Getränke
- Zugriffe: 4662
400 g Obst (z.B. Himbeeren, Erdbeeren) in einen Mixer geben und pürieren. Bei Bedarf mit
1 EL Honig süßen. Sollte es zu dick sein, mit
Mineralwasser oder Milch verdünnen. In Gläser füllen und mit Obst garnieren.
- Details
- Geschrieben von KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Getränke
- Zugriffe: 4890
150 g Nugat leicht erwärmen. Mit
2 Eigelb
200 g Puderzucker und
1 Pck. Vanillezucker schaumig rühren. Danach
¼ l Rum, 250 ml Sahne dazugeben. In Flaschen abfüllen. Man kann es sofort trinken.
- Details
- Geschrieben von KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Getränke
- Zugriffe: 4878
400 ml Sahne zum Kochen bringen.
1 EL Zimt, 1 Msp. Piment
½ TL gemahlene Nelken
1 Msp. gemahlener Kardamom
1 Msp. gemahlener Ingwer und
150 g Zartbitterschokolade dazugeben und rühren, bis die Schokolade geschmolzen ist, abkühlen lassen.
300 ml Wodka vorsichtig unter die Sahnemischung rühren und einen Tag durchziehen lassen. In eine Flasche abfüllen. Kühl stellen, aber nicht im Kühlschrank.
- Details
- Geschrieben von KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Getränke
- Zugriffe: 5291
1 Glas Schattenmorellen (500 ml) abseihen, den Saft auffangen. Die Kirschen mit
100 ml Amaretto ansetzen, über Nacht durchziehen lassen. Vor dem Servieren den
Kirschsaft sowie
750 ml Sekt (kalt) dazugeben.
Vorspeisen und Fingerfood Beitragsanzahl: 14
Suppen und Eintöpfe Beitragsanzahl: 13
Salate Beitragsanzahl: 10
Gemüsegerichte Beitragsanzahl: 8
Fleischgerichte Beitragsanzahl: 13
Fischgerichte Beitragsanzahl: 8
Aufläufe und Beilagen Beitragsanzahl: 12
Aus Grünkern und Dinkel Beitragsanzahl: 9
Traditionelle Gerichte Beitragsanzahl: 14
Süßspeisen und Desserts Beitragsanzahl: 20
Kuchen Beitragsanzahl: 7
Torten Beitragsanzahl: 9
Weihnachtliches Gebäck Beitragsanzahl: 9
Brotaufstriche Beitragsanzahl: 15
Marmeladen, Gelees, Eingemachtes Beitragsanzahl: 13
Getränke Beitragsanzahl: 8
Seite 37 von 37