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Käseauflauf

Details
Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
Kategorie: Aufläufe und Beilagen
Veröffentlicht: 02. März 2014
Zugriffe: 5160
  • Kochbuch
  • Aufläufe und Beilagen

(für 8 Personen)

10 Scheiben Toast
500 g Kochschinken und
500 g Emmentaler in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
5 Eier mit
625 ml saure Sahne verrühren und darübergeben. Mit
Salz, Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermischen. In eine Auflaufform füllen und bei 175 °C etwa 30 bis 40 Minuten überbacken.

Kartoffel-Pastinaken-Püree

Details
Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
Kategorie: Aufläufe und Beilagen
Veröffentlicht: 02. März 2014
Zugriffe: 5100
  • Kochbuch
  • Aufläufe und Beilagen

900 g Kartoffeln mit
450 g Pastinaken waschen, schälen und grob würfeln. In Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse geben. Mit
1 EL Butter
2 – 3 EL saure Sahne sowie
Salz, Pfeffer cremig aufschlagen. Etwas
Rosmarin unter das Püree heben und servieren.

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