- Details
- Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Aufläufe und Beilagen
- Zugriffe: 5160
(für 8 Personen)
10 Scheiben Toast
500 g Kochschinken und
500 g Emmentaler in Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben.
5 Eier mit
625 ml saure Sahne verrühren und darübergeben. Mit
Salz, Pfeffer würzen. Alles gut miteinander vermischen. In eine Auflaufform füllen und bei 175 °C etwa 30 bis 40 Minuten überbacken.
- Details
- Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Aufläufe und Beilagen
- Zugriffe: 5100
900 g Kartoffeln mit
450 g Pastinaken waschen, schälen und grob würfeln. In Salzwasser 20 Minuten garen, abgießen und durch die Kartoffelpresse geben. Mit
1 EL Butter
2 – 3 EL saure Sahne sowie
Salz, Pfeffer cremig aufschlagen. Etwas
Rosmarin unter das Püree heben und servieren.