In der RNZ gibt es eine Serie von Lisa Wieser zur Landfrauenküche aus der Region:
In dem Artikel werden folgende Rezepte vorgestellt:
27. Januar 2022 - Kräftige Suppe mit Kartoffeln und Spätzle von Claudia Wolf
26. Januar 2022 - Mit Semmelknödeln überbackene Kammscheiben von Ursula Stadter
25. Januar 2022 - Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Lauch von Brigitte Reiss
24. Januar 2022 - Saure Bohnen mit Kartoffelbrei und Schälrippchen von Christa Hammer
23. Januar 2022 - Gefüllte Spätzle mit Salat von Hannelore Filsinger
21. Januar 2022 - Rotweinkuchen im Glas von Elke Laier
20. Januar 2022 - Dinkelbrötchen, Zwiebelbrot oder Sesamringe von Edith Wintoch
19. Januar 2022 - Kürbissuppe mit Kokosmilch und Apfelküchle von Renate Filsinger
18. Januar 2022 - Krautwickel mit Salzkartoffeln und Weißkohlsalat, ein tpisches Winter-Essen von Elke Förch
16. Januar 2022 - Kartoffelpuffer mit Dillschmand und Räucherlachs von Gabriele Sommer
14. Januar 2022 - Es wird exotisch mit Huhn in Kokosmilch mit Granatapfelkernen von Gerda Rohling
13. Januar 2022 - Käsekuchen ist eindeutiger Familien-Favorit von Gertraud Schmidt
12. Januar 2022 - Dibbelabbes mit Feldsalat und gedünsteten Äpfel von Ulrike Kolb
11. Januar 2022 - Schnee-Eier mit Vanillesoße von Hannelore Kiefer
10. Januar 2022 - Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle von Roswitha Berberich
07. Januar 2022 - Markklößchensuppe von Friedhilde Kohlberger