In der RNZ gibt es eine Serie von Lisa Wieser zur Landfrauenküche aus der Region:

In dem Artikel werden folgende Rezepte vorgestellt:

31. Januar 2022 - Krustenbraten vom Wammerl von Evelyne Sauer
30. Januar 2022 - Karottenbutter und Wieslocher Dinkel-Kräuterbrötchen von Ursula Trentinaglia

27. Januar 2022 - Kräftige Suppe mit Kartoffeln und Spätzle von Claudia Wolf

26. Januar 2022 - Mit Semmelknödeln überbackene Kammscheiben von Ursula Stadter

25. Januar 2022 - Gnocchi-Kürbis-Auflauf mit Lauch von Brigitte Reiss

24. Januar 2022 - Saure Bohnen mit Kartoffelbrei und Schälrippchen von Christa Hammer

23. Januar 2022 - Gefüllte Spätzle mit Salat von Hannelore Filsinger

21. Januar 2022 - Rotweinkuchen im Glas von Elke Laier

20. Januar 2022 - Dinkelbrötchen, Zwiebelbrot oder Sesamringe von Edith Wintoch

19. Januar 2022 - Kürbissuppe mit Kokosmilch und Apfelküchle von Renate Filsinger

18. Januar 2022 - Krautwickel mit Salzkartoffeln und Weißkohlsalat, ein tpisches Winter-Essen von Elke Förch

16. Januar 2022 - Kartoffelpuffer mit Dillschmand und Räucherlachs von Gabriele Sommer

14. Januar 2022 - Es wird exotisch mit Huhn in Kokosmilch mit Granatapfelkernen von Gerda Rohling

13. Januar 2022 - Käsekuchen ist eindeutiger Familien-Favorit von Gertraud Schmidt

12. Januar 2022 - Dibbelabbes mit Feldsalat und gedünsteten Äpfel von Ulrike Kolb

11. Januar 2022 - Schnee-Eier mit Vanillesoße von Hannelore Kiefer

10. Januar 2022 - Gefüllte Kalbsbrust mit Spätzle von Roswitha Berberich

07. Januar 2022 - Markklößchensuppe von Friedhilde Kohlberger