Kuchenboden

3 Eier mit

150 g Zucker und

3 EL Wasser (heiß) schaumig rühren.

150 g Mehl unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform füllen und bei

180 °C etwa 30 Minuten backen.

Belag

5 Eigelb mit

150 g Zucker schaumig rühren.

3/8 l Milch mit

300 g Blockschokolade in einem Topf erhitzen, bis die Schokolade geschmolzen ist. Die Eigelbcreme dazugeben und unter Rühren erhitzen, nicht aufkochen.

12 Blatt weiße Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die Gelatine abtropfen lassen und zu der heißen Masse geben. Sobald die Masse »Straßen« zieht,

250 ml Sahne steif schlagen und unterheben. Einen Tortenring um den Biskuitboden legen.

3 Bananen der Länge nach durchschneiden und den Tortenboden damit auslegen, dann die Cremefüllung darauf verteilen und im Kühlschrank fest werden lassen.