6 Eigelb mit
150 g Margarine
200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und
1 Pck. Backpulver, 225 g Mehl zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig auf zwei gefettete Springformen verteilen (der Teig ist sehr weich).
6 Eiweiß steif schlagen.
200 g Puderzucker und
100 g Mandelblättchen dazugeben. Das Eiweiß auf die beiden Böden streichen.
100 g Mandelblättchen auf beide Böden verteilen. Die Teigböden bei 175 °C etwa
25 Minuten backen, vom Blech lösen und abkühlen lassen.
530 g Sauerkirschen (1 Glas) abseihen. Den Saft auffangen. Aus
250 ml Kirschsaft und
1 Pck. Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Die Kirschen unter den Pudding heben und auf einem der Böden verteilen, auskühlen lassen. Dann
500 ml Sahne mit
2 Pck. Sahnesteif, 2 EL Zucker steif schlagen und auf der Kirschmasse verteilen. Den zweiten Boden als Deckel daraufsetzen.