6 Eigelb mit

150 g Margarine

200 g Zucker, 1 Pck. Vanillezucker und

1 Pck. Backpulver, 225 g Mehl zu einem Rührteig verarbeiten. Den Teig auf zwei gefettete Springformen verteilen (der Teig ist sehr weich).

6 Eiweiß steif schlagen.

200 g Puderzucker und

100 g Mandelblättchen dazugeben. Das Eiweiß auf die beiden Böden streichen.

100 g Mandelblättchen auf beide Böden verteilen. Die Teigböden bei 175 °C etwa

25 Minuten backen, vom Blech lösen und abkühlen lassen.

530 g Sauerkirschen (1 Glas) abseihen. Den Saft auffangen. Aus

250 ml Kirschsaft und

1 Pck. Vanillepuddingpulver einen Pudding kochen. Die Kirschen unter den Pudding heben und auf einem der Böden verteilen, auskühlen lassen. Dann

500 ml Sahne mit

2 Pck. Sahnesteif, 2 EL Zucker steif schlagen und auf der Kirschmasse verteilen. Den zweiten Boden als Deckel daraufsetzen.