- Details
- Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Brotaufstriche
- Zugriffe: 4980
200 g Frischkäse mit
200 g saure Sahne verrühren.
1 Knoblauchzehe schälen, mit
150 g getrocknete Tomaten und
1 Bund Basilikum klein schneiden und alle Zutaten miteinander verrühren.
- Details
- Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Brotaufstriche
- Zugriffe: 5242
1 Zwiebel schälen, würfeln.
4 Forellenfilets (geräuchert) klein schneiden.
2 EL Schmand
250 g Frischkäse und
2 EL Preiselbeeren dazugeben, alle Zutaten miteinander verrühren. Mit
Salz, Pfeffer abschmecken.
- Details
- Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Brotaufstriche
- Zugriffe: 5407
400 g Doppelrahmfrischkäse mit
400 g Schmand verrühren.
250 g roher Schinken klein schneiden, dazugeben und unterrühren. Mit
Salz, Pfeffer abschmecken.
- Details
- Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Brotaufstriche
- Zugriffe: 5078
1 säuerlicher Apfel schälen und entkernen.
1 Ei hart kochen, pellen. Beides zusammen mit
50 g Räucherspeck
2 Heringfilets und
1 Gewürzgurke klein schneiden.
4 EL Schmand dazugeben und alles miteinander verrühren. Mit Pfeffer abschmecken.
- Details
- Geschrieben von: KreisLandFrauen Heidelberg / Sinsheim
- Kategorie: Brotaufstriche
- Zugriffe: 5082
250 g Frischkäse und
250 g Quark verrühren.
150 g Räucherlachs fein schneiden.
1 kleine Zwiebel klein würfeln. Alle Zutaten miteinander verrühren. Mit etwas Zitronensaft und Petersilie abschmecken.